Защитите своих близких с помощью 3D-печатного бункера

Компания 3DBunkers.com из Юты объявила о начале полномасштабного производства первых в мире подземных бункеров, напечатанных на 3D-принтере. Эти инновационные убежища используют технологию 3D-печати бетоном для печати подземных конструкций, которые будут использоваться в случае глобального бедствия.

Несмотря на то, что создание 3D-бункеров похоже на строительство 3D-домов, создание 3D-бункеров представляет собой уникальную задачу, поскольку они должны быть построены глубоко под землей в четырнадцатифутовой выкопанной яме. Однако недавние достижения в 3D-архитектуре из бетона позволили построить эти бункеры с куполообразными потолками, что обеспечивает структурное превосходство.

Совершенно секретная конструкция

Одним из существенных преимуществ печатных бетонных бункеров является их «полная необнаруживаемость». В отличие от традиционных бункеров, они печатаются на месте в выкопанной яме, которая затем закрывается большой палаткой, которая скрывает строительство от всех (пока они не выглядывают из-за садовой ограды).

Эта установка «обеспечивает конфиденциальность», а также создает контролируемую среду для полного отверждения полимербетона. Стены бункера имеют толщину шестнадцать дюймов и состоят из двух отдельных железобетонных, армированных полимером стен, соединенных друг с другом. Благодаря этим инновациям печатные бункеры меняют правила игры, предлагая превосходные характеристики за небольшую часть стоимости других бункерных систем, которые обычно изготавливаются из металлических конструкций (согласно видео ниже).

Благодаря эффективности 3D-печати бункеры можно построить на месте примерно за 36 часов, по сравнению с четырьмя-шестью месяцами, необходимыми для металлических бункеров. Кроме того, стоимость бункеров, напечатанных на 3D-принтере, значительно ниже, чем при традиционном изготовлении из металла, что делает их более доступными.

эстетический

Технология 3D-печати также позволяет создавать сложные и настраиваемые шаблоны дизайна без дополнительных затрат, что позволяет создавать уникальные и эстетически привлекательные убежища, что приятно.

Кроме того, несколько комнат и туннелей могут быть созданы в течение нескольких часов, что увеличивает личное пространство и безопасность.

Эта революционная 3D-технология предоставляет семьям и отдельным лицам доступное и красивое решение для защиты от различных угроз, таких как солнечные вспышки, ядерная война, вирусные вспышки, облученные ЧУДС, библиотеки и даже само глубокое состояние.

Начиная с августа 2023 года 3D-бункеры будут предлагать территориальные франшизы, в которые будет входить и сам 3D-принтер. Для получения дополнительной информации о том, как аддитивное производство может спасти ваших близких от события в Кэррингтоне, посетите чрезвычайно увлекательный веб-сайт компании прямо здесь .

3d печать (fdm/fff, sla) любыми пластиками (petg abs sbs , 3d сканироваие, 2d фрезеровка

По всем вопросам писать сюда:

контактный телефон 89531178495

Telegram: https://t.me/fidller 

наш магазин теперь тут — https://fidller.com

E-mail: shope@fidller.com

вконтакте: https://vk.com/3d_krd_123

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The following two tabs change content below.

Александр

Занимаюсь проектированием/ 3d печатью больше 10 лет. Со-переводчик книги "Доступная 3д печать для науки, образования и устойчивого развития". По всем вопросам писать в телеграм - https://t.me/fidller